Советы по приготовлению мидий. Доставка продуктов на дом

Мидии относятся к семейству моллюсков и имеют внешнюю откидную двойную раковину. Они могут входить в состав многих других блюд, в частности тушеной рыбы и моллюсков, а также паэльи. Но они более чем достойны сами по себе как отличный источник замечательных блюд. Их можно найти по всему побережью Европы, цепляясь за скалы, против атлантических штормов. Но теперь по всей Европе они выращиваются в больших количествах, чтобы повысить их доступность. При покупке убедитесь, что они свежие. Спросите поставщика, откуда они, если они не знают, переходите к следующему поставщику.

Если вам нужно доставить приобретённые продукты на дом магазин https://www.vkusdostavka.ru в Санкт-Петербурге отлично для этого подходит.

Как и большинство моллюсков, они тоже должны быть живыми. Их двойные кожухи плотно закрыты, если некоторые из них открыты, резко постучите по петле и убедитесь, что они немедленно закрываются. Некоторые будут открыты, чтобы в последний раз взглянуть на внешний мир. Предупреждение при приготовлении: убедитесь, что мидия действует наоборот, чем когда она живая. Раковины должны быть широко открыты. Выберите те, которые не открыты. Но будьте осторожны, так как некоторые из закрытых могут быть полны грязи.

Совет 1. Простой и понятный способ

Простое и понятное национальное блюдо Бельгии с картофелем фри и майонезом.

Для умеренной порции выберите 500 г мидий, убедитесь, что они живы, очистите ракушки, чтобы удалить ракушки, и удалите «бороду», торчащую из отверстия. В сковороде с толстым дном разогрейте 5 мл оливкового масла и размягчите столовую ложку нарезанного лука и зубчик чеснока с горкой. На сильном огне добавить 25 мл белого сухого вина и мидии. Накройте сковороду крышкой и готовьте на пару до открытия. Посыпьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте, конечно, с домашними чипсами и майонезом.

Совет 2. Что-нибудь особенное для ваших мидий.

Попробуйте один из множества вариантов приготовления мидий на пару с ингредиентами со всего мира. Я считаю, что здесь используется термин «приготовление фьюжн».

Попробуйте европейский с луком, чесноком, помидорами, приправленной свиной колбасой и красным вином. Или попробуйте восточный с имбирем, лимонной травой, рисовым вином, чили и тайским рыбным соусом. Диапазон вариантов приготовления мидий огромен.

Совет 3. Возможно, небольшой кусочек мидий.

Как любитель морепродуктов, я стараюсь пробовать их при любой возможности. Я люблю паштеты из скумбрии и горшочки с креветками из залива Моркам, заливные угри и великолепную португальскую пасту сардин. Так почему бы не сделать небольшую пасту самому. Очистите мидии от скорлупы и отожмите их насухо, достаточно примерно 75 г. В блендере смешайте до получения однородной массы с небольшой банкой анчоусов, чайной ложкой копченой паприки и 40 г топленого масла.

Поместите в небольшие емкости, убедившись, что есть слой масла, и охладите. Подавать как небольшой кусочек с сухими тостами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.